Как влюбится в сказку? Она сама не хуже сочиняет..

Пульс Стоп
Это "прости-же" тут как в космосе - фан-фары,
Смех астрологам..
А "Позабудь" престижнее, но в спросе
Старое, по верх..
              Осколков Льда..

"-Пожалуйста, Кампари, Ноль Два Пять.."
Прости рассудок. Хотя ты!
Подвёл тогда почти под суд! Не породнив
Слова..
              "-Да мне плевать!"

Ту жизнь мне не спасут врачи..
Прости спокойствие. Ведь ты!
Не  растворилось в сотне глаз!
Рисуем зиму..
              Непрочитанным..

"Будте добры! Латтэ на уголочек"
Ближний час и лишний шанс, на отговорики
В клетках.. Схожих на мечты!
Так их расчитываю..
              Уволочь с собой..

Мой спутник реже - дальше, чаще - вспять
Сегодня понедельник?
Да.. Но часто слышу "спрячь!"
Нам воскресенье по-недельно бы..

Порвав задачник. Весь закутовшийся
В тёплую одежду..
Пущу по встречке неудачные
Попытки.. Выбрав "между них"