***

Ирина Бежан
Любимый,очень по тебе скучаю,
Жду,встречи ожидаю,
Тебя хочу к себе прижать
Крепко обнять и целовать!!!
Хочу с тобою я вечность прожить
И только любовь и нежность дарить,
Милый,родной тебя лишь любить!!!
Каждый день с тобой просыпатся
И в объятиях с тобой растворяться!!!