на свою смерть 2

Денис Лондон
Уже не на земле,
Еще не в ней ,и не на небе,
Я уплываю в даль на корабле,
Где волны разбивают быль о небыль.

 Я уже сон.
Как  пару медяков в карман,
На время бесконечности времен
Переносящий сам себя в туман.