Вечный закат

Леана Новикова
 
Растаял в темноте закат.
На черном небе только льдинки
остались малые. Пылинки.
ЗвездАми кличут их. Летят
они вокруг земли. Качает
их небосвод. Луна лишь знает
зачем они. Чего хотят.
И много тысяч лет такое.
Из года в год, и каждый день
сначала небо голубое,
а ввечерУ ночная тень
с востока небо заполняет
и постепенно прогоняет
свет прочь, закончив этот день.