Снова Восьмое Ноль Третье

Пульс Стоп
Ничего.. Всё что осталось
Только семь букв на "С"
Ничего, ведь та улыбка
Не исчезла, не растаяла..

За день.. Не даже за год..
В обиходе будних мест..Ничего..
Моя улыбка лишь - "спасибо"
В место правельного..

А что нужно, жизнь оставит мне
Это "постой"
Это "не стоит"
Это лишний танец вен..

Ничего.. Ведь скучный миг
Когда улыбка ночь не греет..
Вам, спасибо за вас
Снова Восьмое Ноль Третье..