Бабочка

Татьяна Шумилова -Рыбинск
Ну что ты порхаешь с цветка на цветок?
Ты яркая бабочка - не мотылек.

Ты знаешь, тебя я не стану ловить.
Ты редкая бабочка - грех погубить.

Крыла не посмеет коснуться рука.
Тобою любуюсь я издалека.

Я буду зимой тосковать по тебе.
Обманется сердце само по себе.

Ни хмель не спасет и ни горстка пилюль.
И снова я ждать буду жаркий июль.