Обезгрешивание

Зазвуковик
Отдача от ствола в плечо
бьет как отбойным молотком,
и, чтоб уйти от всех грехов,
сменил я ствол муки мешком.
Чтоб выжить, в мозг свой стоит вбить
библейское: жизнь НЕ УБИЙ!