За временем

Андрей Фишт
Ты приходишь ко мне во снах,
И таешь в царственной заре,
Я вижу зов в твоих глазах,
Манишь ты к своей звезде.
***
Что скажешь,монах,где она?
Я искал,не нашел,потерял,
И опять этот страх в глазах,
Почему я ничего не знал?
***
Ибо так тому и быть,
Нельзя Судьбу перехитрить,
Но можно,нужно подождать,
Когда рождаться-воскресать.
***
Миссия не выполнима ведь,
Мир не изменит,ответь,
Слова расстают словно дым,
А ты,всего лишь только был.
***
Да,ты был,ты есть,ты будешь,
Если путь свой не забудешь,
И найдёшь все земные потери,
Только твори,да с чистою верой!
***
Ибо так тому и быть,
Нельзя Судьбу перехитрить,
Но можно,нужно подождать,
Когда рождаться-воскресать.