воспоминание второе

Валерия Руссо
мне не нужна ваша жалость -
руки в крови.
письмо, это всё, что осталось.
возьми и порви.

к холодным губам прикоснуться
горячим лбом.
о, если б смогла я очнуться
на свете том,

измученными глазами
съедая мрак
я тихо бы вам сказала:
"какой пустяк!"