марамульки

Редкостный Птыцъ
она любила смеяться над шуткой в самом ее зарождении
как бы подбадривая ее
как бы давая ей возможность проявить себя в полной мере
иной раз шутки пугались
не ожидая от нее такой прыти
и сдувались
это были слабые шутки
страдающие какими-нибудь врожденными пороками

она их выбрасывала с одиннадцатого этажа
они летели шелестя и слегка повизгивая
некоторые выживали и разбегались в разные стороны
помеченные копирайтом


;