Невозможно...

Оливер Сергушин Сергей
Любовь, обычно,
начинается за здравие,
но лишь разлукой обрываются пути,
на сцене тотчас
появляется Тщеславие
и утешение старается найти
Его Величество не терпит одиночества
и не умеет даже малость подождать.
Ему скорей вокруг себя увидеть хочется
тех, кто желает умилять и услаждать
Но, к сожаленью,
утешенье это – временно.
Разлука в прошлом…
Снова сходятся пути...
И невозможно быть немножечко беременной
И невозможно также верною … почти…