Как найти нам дверь с табличкой...

Абдульмахмуд Рахимов
Мы сегодня с другом, Ромой,
В поликлинику пошли.
Мы пришли к врачу зубному,
Но его мы не нашли.

Кабинеты и таблички,
На табличках надпись:Врач -
Стоматолог В.Синичкин,
Стоматолог А.Трубач.

Стоматолог есть Синичкин,
Стоматолог есть Трубач.
Как найти нам дверь с табличкой,
Где зубной нас примет врач?!?

июль 2013 года г.Волгоград.
Иллюстрация из интернета