Удавка... мыло... стул...

Андрей Голыгин
В короткий миг пришедшего прозрения
Все сделанное видится напрасным
И жизнь свою достойную презрения
Перечеркну... дальнейшее нецелесообразно

Удавка... мыло... стул... все так однообразно
Сорвется снова крюк под потолком
Да что ж такое… дежавю с маразмом
В другую пятницу попробую штыком