Раскраска

Родионова Юлия
Всё так же мимо плывут маски,
Поток людей. Не видно лиц.
Как будто не хватило краски,
Чтобы раскрасить жизни лист.
Как будто не хватило песен,
Чтобы влить в души тех, кто спит
Как будто не хватило вёсен,
Чтоб в душах зиму растопить.
Как будто не хватило Бога,
Чтобы услышать все мольбы.
Как будто не хватило веры...
Надежды, ласки, доброты...
Давайте будем верить, Люди!
Давайте жить, творя добро,
Давайте ласковыми будем,
Ведь сердце нам зачем дано?!