Лессовой

Василий Кияшко
Темнота..иду по лесу,
слышен шорох старых веток.
В спину дует ветер лестно,
на земле следы от сеток.
Значит рядом  есть охотник .
Бывший Егерь полевой,
раньше старый добрый плотник,
а теперь он лессовой.
Он хозяин леса здесь !
...Главарь,
из себя сам весь.
Не шутник ,а жаль.