Хочется сразу упасть на траву

Муза Стар Муза
Мягкое солнце светит на плечи.
 Лето играет. Еще не вечер.
 Душистая степь меня привлекает.
 Травы колышутся. Ветер стихает.
 Только слышны переливы ручья.
 Звон мошкары, вокал соловья.
 Хочется сразу упасть на траву.
 Вспомнить детство, любовь, доброту.