Не знаешь ты, как больно было мне

Полина Воспетая
Я для тебя уже пошла на многое.
Не знаешь ты,как больно было мне,
Когда роняла слёзы я,убогая,
И прижималась рёбрами к стене,

Спала на досках,как титан Рахметов,
И без наркоза шла на татуаж,
Полуголодной чахла на диетах,
И бил от стоматологов мандраж.

Тянула мышцы шейпингом и злилась,
Что,выгнав бабку из себя Ягу,
Я до модельных форм преобразилась,
А ты который месяц ни гу-гу.

И больно мне травить тобою душу,
Ведь для тебя на многое я шла,
Но выбрал ты беззубую толстушку,
А мне велел: "Позёрша,вон пошла!"


           Л.Г.


      (фото из интернета)