Кому? Зачем?

Нина Матрохина
Зачем нужна такая жизнь,
Когда тебя совсем не любят?
Не спросят и не приголубят...
А равнодушие так губит!      
Пошла она, такая жизнь!

Кому нужны твои слова,
Которые сама забыла?
Любовью голову кружило,
И так всё было! Было...было...
К чему они сейчас - слова?

Да и зачем они нужны,
Когда тебя давно не слышат?
И вроде рядом кто-то дышит,
Но отвернувшись. Дождь по крыше...
Зачем тогда слова нужны...