Снег в трауре

Танатология
Снег в трауре - просто низложен,
Положен кому-то под ноги...
Унижен, помят, искорежен
Вами и силами многих...

Он грязный, соленый от соли.
Такой, что обнять и заплакать...
Вам кажется снег лишен боли.
Вам кажется это лишь слякоть...

Вы ждете... Чего же вы ждете?!
Воды?! Разве мало вам суши?
Забыли как в белом полете
Летят вниз снежинкины души...

Летят и не знают несчастья,
Покуда земли не коснутся...
А в мире так мало участия
Взглянув можно лишь ужаснуться.