Ко дню рыбака 2

Сергей Камкин
Мы с коллегами сходили
На рыбалку как-то раз,
Что мы только там не пили,
Не припомню я сейчас.

Знаю точно, что не пили
Ни кефир, ни молоко,
После первой же бутыли
Стало не до поплавков.

Были б мы не рыбаками,
Всё пустив на самотёк –
Сети в речку навтыкали,
Пока спиртик не потёк.

Утром надо похмелиться,
Это правильный  процесс,
Глядь, в сетях сидит девица,
Толь в трусах, а толи без.

Не такого мы подарка
Ожидали от реки.
Ну, зачем же нам русалка?
Приуныли мужики.

Мы с тех пор в сплошном тумане,
Мозг сломали многие –
Толи девки хулиганят,
Толи экология?



Фото из интернета.