Когда будет покой?

Владимир Комисаренко
                КОГДА  БУДЕТ  ПОКОЙ?

                Ой,  не  спится  родная,
                Мысли  льются  рекой.
                А  простынка  льняная,
                Укрывает  тоской.

                Надвигается  туча,
                В  небе  звёзд  уже  нет.
                Жизнь  буйна  и  кипуча,
                Да  скорей  бы  рассвет.

                Дунет  ветер  в  окошко,
                Прогремит  сильный  гром. 
                Взбудоражит  немножко,
                Луч  слепящим   огнём.

                Задремлю  я  как   мальчик,
                Весь  усталый  такой.
                Мой  невинный  диванчик!
                Когда  будет  покой?

                В.В. Комисаренко