не мне

Иван Войлочников
..хочу сказать тебе кучу ласковых слов
но в горле першит

ты на милость щедра, а я не готов
собирать гроши

мне мало не надо - ты всё мне отдай!
(верну втройне)

коль нет - уходи, убегай, улетай!

***

не мне, не мне...