В поисках истины...

Любаша Паламарчук
Как ни ищи ответ на рассуждение,
Получится поэма жизни.
Порассуждав о свете, задумавшись о тьме,
Поймешь однажды ты,
 что света луч,
Горит в самом себе.
Другого нет
Предназначенья для людей,
Чем  жизни
радоваться и любить.
Огнём пылает вся душа
Найти ответ не может на вопрос.Как быть?
Каким,когда и с кем вам жить,всегда решать самим.

     18.07.2013