Спать!

Душой Пригретая
Заливаю белым цветом твои черные молитвы,
Пусть войной сплетутся краски всех оттенков, всей палитры,
Пусть бежит пустой вагончик, где водитель без поллитры,
Ничего, что ему грустно полосить асфальта метры!

Засверкает серым солнцем над пустыней тишь и копоть,
Безустанно в обе щеки мы хотдоги будем лопать,
Будет чей-то пес с клещами у столба в желаньях топать,
Ну, а я, под это дело, буду просто спать!)))