Некстати об Оккаме, Обаме и женских трусах

Софт Парад
Навеяно:
Чен Ким  "Красный пролетарий".
http://www.stihi.ru/2013/06/23/7520

Теги: стёб, ироничные стихи.

              ***

– Нет, так нельзя. Пиндосы оборзели,
Сожрали нагло Ливию, Ирак,
И в Сирии идёт счёт на недели,
Давно пора сказать Обаме: "Фак!"
Степаныч выбил, наконец, подшипник:
– Да-а, пожалели, суки, солидол,
Не в курсе, как сыграл сегодня "Шинник"?
И закусь порубил на ящик-стол.

Не знаю, как тому икалось в Штатах,
Я мыслил думу тяжкую в моСКу:
Как энтропию мира в изобатах
Изобразить на плавленом сырку,
Растёт как Хаос  и сколь равнодушен
Термодинамики второй закон,
И что Оккама с бритвой  безоружен,
И почему так рад Синедрион.

– Нет, ты скажи, крышует кто мигрантов?
Степаныч явно взял прицел точней.
– Какая бл..дь в Кремле под звон курантов
Из года в год становится жирней?
Донёсся Светкин смех в разрезе смелом.
Степаныч крякнул: "Главное – не ссы,
Мужик живёт, пока он занят делом,
Да рвёт зубами женские трусы!"