Нежный сон аллитерация на Н

Ирина Тихановская
Волна сомнения накрыла невзначай.
Сон неопознанный? Насмешливость желаний?
Не понимаю. Ночь. Мне отвечай
Волною встречной на мои терзанья.

Не останавливай надменностью меня,
Внимая лености разбуженного тела,
И, неустанно нежностью маня,
Истомой наполняйся до предела.

Кудесница – полночная луна
Сияньем скромно небо обласкает,
Невинностью чудесною полна,
Сонеты нам воздушные сыграет.

Ночная песнь влюблённых в нежный сон –
Проникновенье в неземную тайну…
Пусть бесконечно долго нежит он,
Соединяя жизни не случайно…

15 июля 2013г