Мы

Мухаметзянова Лиля
В пустоте этих серых дней теряемся.
Забываем мечты. Так проще, да.
От никчемных проблем за дымом прячемся,
И не чувствуем, что пришла весна.

Забываем друзей, что были раньше,
И мечтаем влюбиться вновь и вновь.
Понимаем, что нужно двигаться дальше,
Несмотря на то, что в сердце любовь.

Мы так любим эти красивые фразы,
Хотя сами себя не можем понять.
И с какой-то охотой бежим на танцы,
Чтоб наверное там кого-то обнять.

Мы мечтаем о сказке, живем в реальности,
Обсуждаем проблемы, бросаем слова
И стараемся не впадать в те крайности,
Что убили с мечтою навсегда.

2009г