Свет и тьма

Лариса Тогузаева
Свет-это радости встреч,
   Хотя почему-то мелькают случайно.
Свет-это тихая речь,
   Словно шепот о счастье тайном.
Тьма-это неба в ночи глубина,
   Это мои и твои ожидания.
Тьма-за окном только светит луна,
   И как шелест-роковые признания.
Это рука,что прижалась к ладони моей,
   А твое тело от огненной страсти нагрето,
Как хорошо нам в любови-моей и твоей,
   Нет, не хочу я прихода рассвета.
Свет и тьма,тьма и свет,ярче звезд грани нет,
   В них судьба лишь моя-как любовь,ты и я.