Молодой - Революционер

Демис Знаменский
Ты молодой и чист душою,
С горячим сердцем, взглядом льва?
И не какой-нибудь фигнею
Твоя забита голова?
Ты хочешь мир менять исконно,
С его начала до конца.
Пусть это будет незаконно,
Но точно цель твоя верна.
За миллионные преграды
Она упрятана вдали,
Но неважны тебе награды,
А важно то, что впереди.
То, что сумеешь изменить
Своим напором и желаньем.
И может лучше станет жить.
Ведь не дождемся обещаний
Тех выполнения никогда.
Что нам те гады обещают.
У них лишь выгода одна -
Она карманы набивают.
У них есть тысячи систем
Того, как деньги отмывать;
У нас лишь тысячи проблем,
Но всем на них давно плевать.
Быть молодым и равнодушным
И не пытаться мир менять.
Такое просто тошно слушать,
Такое не могу понять.
Ведь молодость дана одна.
Она пройдет и не вернется.
Меняйте мир, как никогда,
Меняйте мир, как вам сочтется …