О вечном...

Лина Рин
Еще Земля омыта красками рассвета…
Хотя хватает грязи, дыма и бетонных плит…
От каждого из нас зависит, чтоб Планета
Не окунулась в ад, который на холсте царит.


*навеяно рисунком из Интернета.