Неотправленное письмо

Алексей Кожушок
Ах пани Елена! Здрасьте! Пишу Вам в который раз!
Какие (не помню) напасти, меня отделяют от Вас!
И кто там чего напророчил, взглянув на расклад Таро?!
А помните наши ночи?! О как это было давно!

Растаял в туманной дымке, наш самый прекрасный день!
И счастья былого картинки, укрыла на веки тень!
Сплетаю слова как прежде, но только ушла заря!
И жестом безумно нежным, ласкаете вы не меня!

Я позже все эти строчки, возможно сожгу опять,
Но сердце смириться не хочет и требует снова мечтать!