Я закрыла снова свое сердце

Зорина Дарина
Я закрыла снова свое сердце -
Выкинула в омут все ключи!
Кто теперь откроет мои дверцы?
Кто нырнет на дно моей души?
Смельчаков, я знаю,теперь мало,
Что попроще ты им предложи...
Ждать героя жизни я устала...
Ты, подруга, ключ мой отыщи!
В лабиринте жить моем не сладко,
Но себя настраиваю я -
Знаю, скоро будет всё в порядке...
Подарю всем капельку себя!