А ты, а я

Мухаметзянова Лиля
А я читаю грустные книжки,
И иногда я пишу стихи.
А ты опять лезешь в мои мысли
И разбиваешь мои мечты.

А я все верю в красивые сказки
И знаю: "все будет хорошо".
А ты и дальше меняешь маски,
Ведь для тебя это только шоу.

А я не знаю твой стимул в жизни,
Но знаю точно - ты любишь жить.
А ты умеешь скрывать свои мысли,
Но я то знаю: ты можешь любить.

А я опять за тобой наблюдаю.
И понимаю: не я одна.
А ты все где-то в мечтах витаешь,
Хотя на улице не весна.

А я опять напишу стишочек,
И вновь подумаю о тебе.
Ты может взглянешь на пару строчек
И может быть вспомнишь обо мне.

2009 г