Газеты

Мухаметзянова Лиля
Газеты пишут про плохие новости,
Ну а она пытается найти себя.
И жизнь не прибавляет больше скорости,
Которая так сильно ей нужна.

На улице все ярче светит солнце,
Но этот город для нее все так же сер...
Куда-то пропадают все эмоции,
Она совсем теряется в мечте.

Она не ищет больше идеалов
И не раздумывает о нелепых чудесах.
В еженедельнике не так уж много планов.
Так, пара встреч. И то по полчаса.

По телевизору опять плохие новости,
Ну а она встречает вновь рассвет.
Совсем не плачет. Может из-за гордости?
Дело не в этом, просто грусти больше нет.

2009г