Разошлись...

Семёнова Оленька

Я ушла с твоей жизни как мышка,
Без скандалов, без ссор, без разборок.
И под стук каблуков…еле слышный,
Ты ощутил пустоту… до озноба.

Я была всегда маленькой тенью,
Пустым местом…но рядом с тобою,
За невидимой в сердце дверцей,
Всё ждала… что я стану мечтою.

Ожиданье трепало мне нервы…
Тяжело стало жить настоящим,
И разгон от нуля и до стервы,
Оказался немного бодрящим.

И цвета обрели сразу краски,
Свой оттенок блестящий на солнце,
И теперь я живу вновь без маски,
Улыбаясь друзья и знакомым.