Ничего как будто не случилось...

Творческий Союз Ярославль-803
Ничего как будто не случилось,
Даже сердце биться не устало,
Лишь одна мечта навек разбилась,
Лишь одной надеждой меньше стало.

Нет, не пророню я ни слезинки,
Боль мою не заглушить слезами,
Просто на щеке моей снежинки
Тают, зачарованы стихами.

Вроде ничего и не случилось,
Так же дни и ночи пролетают,
Только сердце бешено забилось,
Бабочкой над пламенем сгорая...

Пусть зима печаль мою остудит,
А когда холодный снег растает,
Лишь одной любовью меньше будет,
Лишь одною песней больше станет.

/Харли, 2001 г./