На распутье...

Татьяна Котова 3
Подставь лицо дождю,
Пусть хлещет по щекам,
Смывая боль и страх,
Сомненья и тревоги.

И молнией сверкнёт "Люблю",
упав к его ногам.
Немой вопрос в глазах
Ответом взгляд лишь строгий.

И сердца стук затих.
Вздохнуть ему невмочь.
Сгорит оно дотла
И выболят ожоги.

Всё, что касается двоих
Сон-явь прочтёт и скроет ночь.
Закусишь удила
И сор не выйдет за пороги.

Но выбор остаётся за тобой.
Оставить всё, как есть
Или уйти с дождём,
И подвести итоги.

Решишь уйти,плотнее дверь закрой.
Когда нет счастья здесь,
Нет смысла быть вдвоём.
У каждого из вас свои дороги.