В моём городе мир замер..

Анастасия Юнцевич
1.И пусть из пепла фениксом чёрным
И пусть из белого ворон восстал
Нам не нужна повесть пред историй
Нам нужен лишь красивый финал


Нам нужно славная не свобода
Ещё печать на груди и меч
Нас не устроит печальность исхода
Если война то голову с плеч

Припев:
В моём городе мир замер
В твоём городе фонари
В фотовспышке цветных камер
Мне любовь свою подари

В перламутре пустынных улиц
В череде не смелых имён
Позови что бы обернулись
Те кто раньше был без знамён

2.Обернись и камнем по сердцу
Переломами боя и сна
Может быть ты откроешь дверцу
И наступит снова весна

Может душу вылечит ветер
Может феникс станет иным
Ворон сникнет немым как пепел
А война растворится в дым..

Припев:
В моём городе мир замер
В твоём городе фонари
В фотовспышке цветных камер
Мне любовь свою подари

В перламутре пустынных улиц
В череде не смелых имён
Позови что бы обернулись
Те кто раньше был без знамён