Пародь на пародию на стих В. Рындина. Секс с мухой

Валид Хаджиев
     ....."Решил в стихах я описать совокупленье
           Мухи
           Вдруг в классики ,как Пушкин,
           Попаду.."
                -----Привет от Скорпиона---

             Пародия:

"Мечтая о могучем даре"
О Пушкине, само собой,
Он в поэтическом угаре,
Нам приподнёс такой плейбой.

Что все из класса насекомых
К нему слетелись на шабАш,
Кто посидеть в кругу знакомых,
Кто просто обрести кураж,

Все молча ждали с нетерпеньем,
Расселись чинно по рядам,
И вот он... миг совокупленья,
Но земноводная мадам
В порыве мухиного мленья
Рвёт "казанову" пополам...

Ах,..зал затих, кто сполз под кресло,
К кому-то мчится Айболит,
Ну, что сказать,- погиб джигит,
Он так любил её за чресла......

Да,.. вот такой финал
Для нас придумала природа!
А если б вас... и полный зал?
Вы б не убили бы урода?