Июль

Мухаметзянова Лиля
Июль все расставляет по местам:
Кого-то гонит прочь, кого-то ставит ближе.
Он заставляет верить тем мечтам,
Что загадали как-то в Питере, в Париже.

И время бессердечно мчится вдаль,
Оставив ссоры, расставанья где-то в прошлом.
Своих сердец давно уж нам не жаль,
Не раз разбили нам их так неосторожно.

Тем, кто нас любит, причиняем боль.
Проводим время с тем, кому не важно.
Не тех целуем и не тем дарим огонь,
Да и за счастье боремся уже не так отважно.

июль 2012