Не тревожит

Ксения Елькина
В ее наушниках – те песни, в которых есть ее проблемы,
И кто-то очень виртуозно рифмует сложные морфемы,
В ее глазах видна искра, они как море голубые,
В них нет печали, но слеза на снег спадет как белый иней.
Не любит громкий шум и крик, смешно и весело шутила,
Пока не выпал первый снег, пока она не полюбила.
И все суровей стали дни, но не тревожат все ненастья,
В ее душе – его глаза, и фото спрятано на счастье.
Пройдет он мимо, встретит взгляд и не поймет ее раздумий,
Ему не скажут никогда кто и так сильно его любит.
И на его странице вновь она проводит дни и ночи,
И хочет чтоб на Новый год исполнилось желанье ночью.
Чтоб стать единственной, родной, ему, любимому такому,
Чтоб все простить и наугад в объятья ринуться другому.
Она не может. В сердце боль. А в голове знакомый тембр.
Вокруг кружится мокрый снег, но она хочет снова верить.