Хочу беспечной быть и улыбаться...

Наталья Гарбуз
Хочу беспечной быть и улыбаться,
Хочу о чем-то радужном мечтать...
Я так устала в людях ошибаться,
Хочу во сне, как в детстве, я летать!

Ну, неужели я не заслужила
Тепло души, заботу и любовь?
Я помню мама как-то говорила -
Что ты посеешь в жизни, то пожнешь!

Старалась сеять я добро и ласку,
Сердечность и заботу проявлять,
Невзгоды чьи-то обращала в сказку,
И как могла пыталась вдохновлять...

Я как и все грущу и огорчаюсь,
Я как и все нуждаюсь в теплоте,
Бывает, что сквозь слезы улыбаюсь,
Которые видны лишь только мне...

18.07.2013г.