Хочу стать эгоисткой

Надия Валеева
Хочу жить для себя! – Хочу стать эгоисткой
И не зависеть от детей и от судьбы,
Быть сумасбродкой, а не альтруисткой
И жить лишь для себя – без ссор и суеты.
«Мечтать не вредно – Вредно не мечтать!»  -
Ну, вот: ХОЧУ Я ЭГОИСТКОЙ СТАТЬ!!!

18 июля 2013 г.