Твоя загадка

Светлана Северюхина
Как странно, ты меня не видел
И совсем не знаешь...
И хочешь, чтобы я
Была твоей загадкой!

Послушай, разреши,
Побыть твоей загадкой!?
А если хочешь, то попробуй,
Разгадать меня!!!

Попробуй разгадать тот ребус,
Который сам ты загадал себе!
А если будет сложно, то - забудь!
А я, останусь не разгаданной...
                как жаль...
(17.07.2013г.)