Ты верь мне

Нина Дедлова
Пусть речка вспять не побежит,
Пусть дождик не вернётся в тучу.
Ты верь мне, милый, верь и жди
И не ищи другую ... лучше.

Через запреты и тоску,
Через беду и наговоры
К тебе я,милый, прибегу
Я всё смогу. Ты верь мне. Скоро

Душой к душе твоей прижмусь.
И разгоню тоску и грусть.