Зачем

Игорь Веснинов
Зачем искать тебе со мной
Случайной встречи ?
Ведь я не местный - не земной,
От всех далече.

Давно тянулся к небесам
В делах и в мыслях,
А, где теперь, не знаю сам.
Поднялся в высь ли,

Укрыт ли стеблем ковыля,
Размыт волною ?
Hо где б сегодня ни был я,
Ты не со мною...

27.09.98