Прости меня Питер

Марк Шмураков
Здравствуй, мой город, покинутый мной
Ради Московских ярких проспектов.
Петр Великий над сонной Невой,
Дай мне приют в своем бронзовом сердце.
Мне не хватает ни мыслей ни слов,
Роем нахлынули воспоминанья.
Я обнимать со слезами готов
Каждое дерево в парке центральном.

Припев:
Прости меня Питер, прости.
Я виноват перед тобой
Когда-то наши разошлись пути
И я не тот и ты другой.
Прости меня Питер, родной.
За то что предал я тебя.
С поникшею повинной головой
Твой блудный сын, прости...любя.


Ноги несут меня сами собой
По закоулкам с детства знакомым,
Тихо пройду покаянной тропой
Кланяясь каждому встречному дому.

Припев.