одним словом

Ксения Елькина
Музыка, басы, движенье, ритмы, танцы, развлеченья
Алкоголь, трава, веселье, он, она и притяженье,
Поцелуй, объятья, ласки, дикий секс, пьяненье, сказки,
Номер, телефон, знакомый, сон, машина, вплоть до дома.
Утро, пиво, минералка, голова, не помню, склянки,
Долгий сон, друзья, объятья, крепкие рукопожатья,
Снова клуб, басы, колонки, телефон, не слушал трубки,
А она, дом, сырость, кочки, нету сна, не ставит точку.
Память, бешено, стыдливость, секс вчерашний. Его милость,
Его номер, без ответа, тяжесть, боль, все нет привета,
Лифт, аптека, тест, таблетки, две полоски. Четко, метко.
Слезы с глаз, мобильник, номер, тишина, он связь не ловит.
Память. Адрес. Его адрес. Слезы, паника, не жадность,
Взмах руки, ловит машину, дверь, дорога и мужчина,
Успокоит, она в слезы, он не дома, все серьезно,
Ночь, подъезд его, машина, отец привез бухого сына,
Встала, отряхнулась молча, протянула руку, точка
Он, без памяти, толкает, слезы снова, убегает,
Дом, под пледом, номер мамы, позвонить, не стоит, право,
Поменяла вновь сим карту, жизнь начать, меняя карты.
9 месяцев. Квартира. Родила. Большого сына.
Глазки. Носик. Ушки. Ножки. Шли года и рос Сережка.
Взмах руки. Стоп. Машина. Садик. Маленького сына.
Похудевшая. Счастлива. А водитель тот мужчина.
Вспомнил.Девушку. и слезы. Полюбил ее. Серьезно.
Все взаимно. Сыну папой. Вместе. Живы. Очень рады.
Поцелуй. И объятья. Шелест платья, свадьбы платья.
год. Летит. Любовь. Удача. Вместе счастливы. Впридачу
Тест аптечный, две полоски, на глазах от счастья слезки.
Месяца. Из школы сына. Встретила. По магазинам.
Скоро дочка. Снова счастье. Пеленки, куклы, игры, сласти.
Переулок темный. Голос. Что то помнит, обернулась
Не узнала. Он напомнил. что отец. Что ныне дворник
Пьяный взгляд. Пропитый вид. Не сидит, асфальт, лежит
Улыбнулась. Счастья больше. Кинула. Под ноги грошик
Поняла . он. Не мужчина. Будет не достоин сына