Новые личности и новые места...

Серега Игнатьев Питер
Новые личности и новые места
Конструируют меня, делая богаче…
Не парься, ответь ей,
Что лавка пуста, -
Ее обитатель как три дня уже в тачке…

Говорит, у девятины бухает, -
Мол, рецидив неизбежен…
Я же, как вол, все маршруты меняю,
То Питер – Усть-Луга,
То Пыталово – Себеж…
Ты правда ей веришь?
Лови магнитик на холодильник…
Придешь к ней домой,
На дверцу повесишь, -
Сразу после того, как смолкнет мобильный…
Ладно, не суть, -
Псков встретил холодом сильным,
Красивым закатом
И ощущением мира…
Произвел впечатление Серж, -
Выглядел стильно,
Все что нужно для мужа
При нем, в общем, было…
В живом общении сила,
Также как и в исследовании новых пространств…
Что?..
Она ничего разве об этом не говорила?..
Тогда скинь ей на мыло
Мой краткий рассказ…

Новые личности и новые места
Конструируют меня, делая богаче…
Не парься, ответь ей,
Что лавка пуста, -
Ее обитатель как три дня уже в тачке…

Правы философы и идеологи, -
Наш с тобой век
Весьма скоротечен…
Но как же кайфово после долгой дороги
Вести с другом вечером
Многомерные речи…
О том,
Кто в конечном итоге окажется крепче
И кому на Руси нынче легче
Существовать…
Зачем пытаться взваливать
На свободные плечи
Религию… Тех
За кого надо голосовать…
Ну и о том, что круче A5,
Хотя и Q7 смотрится сильно…
Кстати, по осени в Себеж опять, -
Не смогу я бухнуть
У девятины…

Новые личности и новые места
Конструируют меня, делая богаче…
Тех критикуют, чья жизнь не пуста,
Те, чья сложилась
К несчастью иначе…

                12.07.2013., Санкт-Петербург