Новая игрушка

Ада-Юлия
Я с новой игровой приставкой
Не расстаюсь вторые сутки.
Её приставишь и, представьте,
Часы проходят, как минутки.

Едва возьмусь рукой за джойстик,
Такой азарт - хоть стой, хоть падай!
Я легкомысленная? Бросьте!
Мой новый друг -  мужик что надо!